Colombo de poisson
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 càs Poisson à chair blanche
4 càs D'épices à Colombo
60 cl De lait de coco
1 Petite boîte de tomate pelée
1 Oignon
1 Citron vert
1 Gousse d'ail
1 càs De curry
1 càc D'huile de coco
1 pincée De sel et de poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez l'oignon en 4. Ajoutez la gousse d'ail. Et hachez les.
Etape 2 /5
Mettez le mélangeur. Faites revenir les oignons et l'ail avec l'huile de coco.
Etape 3 /5
Ajouter le à boîte de tomates concentrés et le jus de citron pressé. Ainsi que les différentes épices.
Etape 4 /5
Versez le lait de coco.
Etape 5 /5
Arossez avec un peu d'eau si la sauce est trop épaisses. Coupez le poisson en gros morceau et ajoutez le à la sauce.