Colombo de poisson
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Poisson blanc
6 g Ail
75 g Échalotes
300 g Pommes de terre
200 g Courgettes
20 cl Bouillon de poule
20 cl Lait de coco
1 càc Rases de poudre de colombo
2 feuille Laurier
6 cl Jus de citron vert
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Coupez le poisson en grands morceaux et mettez-les dans le panier vapeur.
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et les échalotes épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Épluchez les pommes de terre. Coupez-les avec les courgettes en petits dés. Mettez-les dans le bol du robot.
Etape 4 /8
Ajoutez le jus du citron vert dans le bol du robot.
Etape 5 /8
Dans le bol du robot, ajoutez le bouillon, le lait de coco, le colombo, les feuilles de laurier et salez.
Etape 6 /8
Placez le panier vapeur avec les morceaux de poisson dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Ôtez le panier vapeur avec précaution.
Etape 8 /8
Déposez le poisson sur des assiettes et nappez avec la sauce et les légumes.