Colombo de poisson
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Poivrons
1 Oignon
1 Boîte de tomates pelées de 450gr
2 Dos de cabillaud
1 Dose de safran
3 càc Piment doux
3 càc Gingembre en poudre
1 pincée Sel
1 càc Miel
200 ml Crème de coco
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l’oignon et les poivrons
Etape 2 /5
Faites dorer les oignons avec l’huile pendant 2min
Etape 3 /5
Rajouter les poivrons et faire dorer encore 2min
Etape 4 /5
Rajouter les épices et le sel, les tomates pelées coupées en morceaux avec leur jus, la crème de coco et le miel. Bien mélanger
Etape 5 /5
Une fois mélangé, rajouter les dos de cabillaud et cuire sous pression 10min