Coleslaw choux rouge ou blanc
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Carotte
200 g Choux blanc ou rouge
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 càc Moutarde
2 càc Vinaigre
3 càs Mayonnaise
3 càs Fromage blanc
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes Couper le choux en gros morceaux Utiliser la grosse rape. Fermer le couvercle et raper les carottes et le choux
Etape 2 /5
Mettre les légumes râpé dans dans un saladier
Etape 3 /5
Dans un bol mettre la moutarde, le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre et melanger
Etape 4 /5
Ajouter la mayonnaise et le fromage blanc, mélanger le tout.
Etape 5 /5
Mettre la sauce sur les légumes et bien mélanger.