Coleslaw au sésame
- Temps Total 1h 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs Jus de citron vert
50 g Tahini
2 càc Moutarde
5 cl Eau
2 càc Vinaigre de cidre
1 càc Sirop d'agave
210 g Chou blanc
210 g Carotte
4 càc Graines de sésame
Sel
Accessoires
Découpe légumes Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Rincez et séchez les choux. Retirez les feuilles abimées et le cœur. Pelez et lavez les carottes.
Etape 2 /7
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin pour émincer le chou. Appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Réservez dans un saladier.
Etape 4 /7
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin pour râper les carottes. Appuyez sur 'Start.
Etape 5 /7
Ajoutez les carottes au saladier.
Etape 6 /7
Placez le mini bol dans le grand bol du robot. Mettez-y le jus de citron, le tahini, la moutarde, l'eau, le vinaigre et le sirop d'agave. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle du robot et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Versez la sauce sur les crudités. Salez, poivrez et mélangez. Réservez une heure au frais. Décorez avec des graines de sésame et dégustez.