Coleslaw au poulet
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g de filets de poulet
200 g de chou rouge
200 g de chou blanc
1 carotte
1 oignon frais
1 grenade
125 g de yaourt
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à café de sirop d’érable
sel
poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Disposer les filets de poulet dans le panier vapeur placé dans un saladier.
Etape 2 /5
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /5
Emincer très finement le chou rouge, le chou blanc et l’oignon frais. Râper la carotte. Mélanger avec les graines de la grenade.
Etape 4 /5
Mélanger le yaourt avec la moutarde, le vinaigre, le sirop d’érable, du sel et du poivre. Verser sur les légumes et mélanger.
Etape 5 /5
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, laisser tiédir les filets de poulet avant de les effilocher et de les ajouter à la salade.