Clafoutis aux cerises
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 Œuf(s)
30 g Sucre
20 g Farine
15 cl Lait
100 g Cerises, non dénoyautées
Sucre glace pour décorer
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine, puis le lait petit à petit.
Etape 3 /6
Répartir les cerises dans les verrines beurrées. Verser le mélange sur les cerises. Fermer les verrines.
Etape 4 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Manger tiède ou bien froid, décoré de sucre glace.