Clafoutis aux cerises
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Œuf(s)
30 g Sucre
20 g Farine
15 cl Lait
100 g Cerises, non dénoyautées
Sucre glace pour décorer
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine, puis le lait petit à petit.
Etape 3 /6
Répartir les cerises dans les verrines beurrées. Verser le mélange sur les cerises. Fermer les verrines.
Etape 4 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Manger tiède ou bien froid, décoré de sucre glace.