Choux-fleurs et pois chiches au curry
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Choux-fleurs surgelés
1 Grosse boîte de pois chiches
400 g Pulpe de tomates ou Tomacouli
1 Gros oignon
1 càs Curry
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
1 càs Fond de volaille
200 ml Eau
2 càs Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire les choux-fleurs : 200 ml d'eau chaude dans la cuve, choux-fleurs dans le panier vapeur et cuisson sous pression 4 min. Pendant ce temps couper l'oignon et préparer les épices.
Etape 2 /4
Enlever les choux-fleurs, rincer et essuyer la cuve, la remettre puis faire dorer 3 min les oignons dans l'huile d'olive.
Etape 3 /4
Ajouter la tomate, les épices et l'eau et le fond volaille, saler et poivrer, mélanger et goûter. Rectifier si nécessaire.
Etape 4 /4
Ajouter les choux-fleurs et les pois chiches, mélanger et mettre en cuisson sous pression 3 min. C'est prêt!