Choux-fleurs et pois chiches au curry (rapide)
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Choux-fleurs surgelés
1 Grosse boîte de pois chiches
400 g Tomates pelées (ou tomacoulis)
1 Gros oignon
1 càs Curry
1 càc Cumin
1 càc Curcuma
1 càc Fond de volaille
150 ml Eau
2 càs Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire les choux-fleurs dans le panier vapeur du Cookeo, 200ml d'eau bien chaude dans la cuve (pour aller plus vite) et cuisson sous pression 6 min. Pendant ce temps couper l'oignon et préparer les épices
Etape 2 /3
Enlever le panier vapeur avec les choux-fleurs, rincer et essuyer la cuve du Cookeo, la remettre puis faire dorer les oignons 3 min avec l'huile d'olive
Etape 3 /3
Ajouter les choux-fleurs, pois chiches, épices, tomates pelées ou tomacoulis, le bouillon de volaille, saler et poivrer à souhait, laisser mijoter 5 à 10 min et c'est prêt!