Choux fleurs, lardons, snacks à la sauce aurore
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g De lardons
500 g De choux fleurs surgelés
70 g De beurre
70 g De farine
10 cl Petite boite de concentré de tomate
1 Oignon
25 cl D'eau
1 l De lait
10 Saucisses Snacks
500 g De pommes de terres
100 g De gruyère
Sel/poivre
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les pommes de terres en petits cubes. Coupez les snacks en 3 morceaux. Émincez l'oignon.
Etape 2 /5
Rissolées les lardons, l'oignon, et les morceaux de snacks.
Etape 3 /5
Une fois dorez les passez à la passoire pour enlevé le gras. Enlevez le gras dans le cookeo avec du sopalin. Remettre la cuve en place. Mettre le panier vapeur. Déposez les morceaux de pommes de terres et le choux fleur. Rajoutez l'eau.
Etape 4 /5
Pendant ce temps faire votre sauce aurore. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et faite un roux. Ajoutez petit à petit le lait. Quand votre sauce blanche est épaisse, ajoutez le concentré de tomate et bien mélangez. 20 mn Salez/poivrez. Votre sauce aurore est prête.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson vapeur finie, videz l'eau de la cuve. Remettre la cuve en place. Mettre les légumes, les lardons et les snacks. Ajoutez la sauce aurore et mélangez. Parsemez de gruyère. Éteindre le cookeo. Mettre l'ultra crisp position 2. 15 mn