Choux fleur lardons bacon
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Choux fleur frais
100 g Allumettes lardons
100 g Allumettes bacon
1 Oignon
4 Tranches de cheddar
40 g Parmesan
40 g Gruyère râpé
20 cl Crème liquide
10 cl Lait
Sel et poivre
Muscade
Préparation
Etape 1 /5
Émincé l'oignon. Préparer le choux fleur en bouquet
Etape 2 /5
Faire dorer l'oignon, les lardons et le bacon avec un peu d'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter le choux fleur à dorer quelques minutes
Etape 4 /5
Arrêter le dorage Mettre le parmesan, melanger Ajouter des lamelles de cheddar sur le choux fleur, verser la crème, le lait et terminer par le fromage râpé, mettre les épices. Mettre cuire sous pression 5 minute
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson si trop liquide, ajouter un peu de maïzena. Et laisser en maintien au chaud 10min