Potée au chou, bacon et lardons
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
Chou vert préalablement blanchi
3 Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
20 cl Eau
1 càs Moutarde
1 pincée Cumin
6 tranche Bacon
1 Barquette de lardons ou de râpé de jambon
Préparation
Etape 1 /4
Lancer le mode Dorage du Cookeo, y mettre immédiatement le bacon coupé en petits morceaux, y ajouter les lardons. Ajouter l’oignon coupé en lamelles. Faire dorer jusqu’à ce que le bacon soit bien coloré.
Etape 2 /4
Passer en mode Cuisson Douce. Couper les carottes et les pommes de terre en rondelles, ajouter le chou préalablement blanchi et coupé en morceaux. Bien mélanger. Assaisonner selon les goûts (je déconseille de saler, les lardons le sont déjà...), ajouter l’eau, la moutarde, le cumin.
Etape 3 /4
Lancer la cuisson sous pression pour 12 mn.
Etape 4 /4
Deguster soit dans un bol, comme un potage, soit en accompagnement. La recette peut varier selon les goûts et les saisons (haricots blancs, saucisses végétales, poireaux, champignons...)