Potée au chou pommes de terre et lardons
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 pommes de terre
0.5 chou vert
1 oignon
150 g lardons
10 cl vin blanc
10 cl eau
1 yaourt nature
3 càc moutarde à l'ancienne
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les pommes de terre épluchées en morceau, le chou en grosses lanières et émincer l'oignon
Etape 2 /6
En mode dorage, faire revenir l'oignon et les lardons pendant 3 min
Etape 3 /6
Ajouter les pommes de terre, le chou, l'eau et le vin blanc
Etape 4 /6
Cuire sous pression 10min
Etape 5 /6
Enfin ajouter le yaourt mélangé à la moutarde dans la préparation au chou. Assaisonner à votre goût
Etape 6 /6
Bon appétit