Choux bruxelles lardons
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Choux bruxelles surgelés
200 g Lardons de volaille
20 cl Crème semi épaisse légère
1 Oignon
2 càc Fond de veau
20 cl D’eau
1 Sel
1 Poivre
1 pincée D’ail en poudre
1 càs Huile d’olive
10 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Mettre 20 cl d’eau dans le fond de la cuve, et les choux de bruxelles dans le panier vapeur et mettre cuisson sous pression 7 min
Etape 2 /6
Pendant ce temps émincer l’oignon et diluer le fond de veau avec les 10cl d’eau
Etape 3 /6
Une fois la cuisson des choux de bruxelles terminée, sortir le panier avec les choux. Vider la cuve
Etape 4 /6
Faire revenir en mode doré, l’oignon émincé et les lardons dans une cuillère à soupe d’huile
Etape 5 /6
Arrêter le mode doré, rajouter les choux de bruxelles cuits, 20cl de crème et le mélange eau+fond de veau, 1 pincée de poivre, sel, ail en poudre et mettre CUISSON SOUS PRESSION 3 min
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée, mettre en mode mijoter 1 à 2 min pour permettre l’évaporation de l’eau et rendre la sauce plus onctueuse. C’est prêt, bonne dégustation