Choux de Bruxelles carottes lardons
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
500 g Choux de Bruxelles
300 g Carottes
300 g Lardons
1 Oignon
100 ml Eau
1 pincée Herbes de Provence
1 Cube de bouillon de légumes
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Laver les choux de Bruxelles. Couper les carottes et l’oignon.
Etape 2 /4
Faire dorer pendant 2 minutes l’oignon et les lardons avec un filet d’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, les choux de Bruxelles, l’eau, le cube de bouillon et les herbes de Provence. Sélectionner le mode « Cuisson sous Pression » et lancer le programme pour 8 minutes.
Etape 4 /4
Saler et poivrer à votre convenance. C’est prêt !