Choux de Bruxelles au vin blanc et aux lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de marcy

Choux de Bruxelles au vin blanc et aux lardons

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    17min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Choux de Bruxelles cru

  • 200 g Lardons allumettes

  • 15 cl Vin blanc

  • 1 pincée Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Enlever la base noire des choux et les feuilles abîmées. Laver et égoutter.

Etape 2 /5

Faire dorer les lardons. Mode dorage 3min.

Etape 3 /5

Ajouter le vin blanc pour déglacer.

Etape 4 /5

Mettre les choux crus directement dans la cuve. Mélanger le tout.

Etape 5 /5

Mode cuisson sous pression 10min.

Recettes similaires

Toto l'haricot
26min

Choux de Bruxelles aux lardons et à la crème

ratings.3.7

12 Avis

Choux de Bruxelles au vin blanc et aux lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Choux de Bruxelles aux lardons et à la crème
LauraAuffray
1h 3min

Choux de Bruxelles à la crème et aux petits lardons

Avis 3 étoiles (moyenne)

1 Avis

Choux de Bruxelles au vin blanc et aux lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Choux de Bruxelles à la crème et aux petits lardons
-
1h 3min

Choux de Bruxelles lardons et crème

ratings.4.7

100 Avis

Choux de Bruxelles au vin blanc et aux lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Choux de Bruxelles lardons et crème
Melfred
17min

Choux bruxelles lardons

ratings.4.7

23 Avis

Choux de Bruxelles au vin blanc et aux lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Choux bruxelles lardons
Quetcha
36min

Chou blanc au lardons

Avis 2 étoiles (moyenne)

4 Avis

Choux de Bruxelles au vin blanc et aux lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Chou blanc au lardons