Chou-fleur sauce soja au miel et butternut
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
180 g Chou-fleur
100 g Courge butternut
3 càs Sauce soja
1 càc Huile de sésame
1 càs Miel
1 càc Ail
0.5 càc Gingembre
1 càs Ciboulette
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre le chou-fleur et la courge dans un récipient avec le reste des ingrédients. Saler, poivrer et bien mélanger. Mettre le tout dans le compartiment.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.