Chou Kale et saucisse à cuire
- Temps Total 1h 12min
- 20min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Saucisse à cuire
8 Petite pomme de terre
8 Branche de chou kale
100 g Lardons fumés
1 Oignon
2 Échalotes
Mélange d'épices
25 cl Eau
1 càs Fond de veau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les pommes de terre en quatre. Laver et couper le chou (enlever la côte). Éplucher et couper l'oignon et l'échalote
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive et les lardons dans la cuve du Cookeo, faire doré puis ajouter l'oignon et l'échalote
Etape 3 /5
Mélanger le fond de veau avec l'eau, mettre dans la cuve du Cookeo, mélanger avec les lardons, déposer la saucisse. Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 4 /5
Ouvrir et ajouter les pommes de terre, le chou et le mélange d'épices. Cuisson sous pression 8 minutes
Etape 5 /5
Retirer la saucisse, la couper en 4. Mélanger les légumes, remettre les morceaux de saucisse et maintenir au chaud pendant minimum 30 mn. Ajouter un peu d'eau si besoin