Chou fleur au saumon
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Gros chou fleur
4 Pavés de saumon
1 Pincée de bicarbonate alimentaire
200 ml D’eau
20 g Beurre
50 g Farine
Sel
Poivre
1 pincée Muscade
2 càc Chapelure
50 g Gruyère rape
Préparation
Etape 1 /5
Après avoir enlevé les feuilles de chou fleur, laver le chou fleur ,couper en bouquet et mettre le chou fleur dans la cuve ,l’eau ,le bicarbonate et mettre les pavés de saumon dans le panier vapeur
Etape 2 /5
Cuisson sous pression 15mn
Etape 3 /5
Apres le temps de cuisson écoulé ,égoutter le chou fleur et garder l’eau de cuisson
Etape 4 /5
En mode dorer,faire fondre le beurre puis ajouter le farine petit à petit tout en remuant puis l’eau de cuisson peu à peu tout en remuant de façon à ce que la béchamel épaississe puis ajouter le sel,poivre et muscade
Etape 5 /5
Préchauffez le four à 200 degrés Dans un plat allant au four mettre le chou fleur par dessus le saumon émietté puis la béchamel recouvrir de gruyère râpé et de chapelure cuire au four 10mn à 200 degrés