Chou blanc aux saucisses
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 chou blanc ou chou pommé
100 ml vin blanc
1 oignon
4 saucisses de toulouse
4 pommes de terre
150 ml eau
1 branche de thym
1 bouillon cube de légumes
1 pincée sel et poivre
1 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients. Emincer le chou et l'oignon. Mettre le bouillon cube a fondre dans les 150 ml d'eau chaude.
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive avec les saucisses, pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Enlever les saucisses et réserver les, et surtout laisser les oignons. Mettre le chou en cuisson avec le vin, le bouillon cube fondu dans l'eau, le thym et le sel et poivre. Cuisson sous pression 20 minutes.
Etape 4 /5
Rajouter les pommes de terre et remettre sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Mettre les saucisses et en cuisson haute pression pour 10 minutes. Dégustez