Chou blanc aux saucisses fumées et lard
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg chou blanc
200 g poitrine fumée
4 saucisses fumées
25 cl vin blanc sec
50 cl eau
1 cube bouillon légumes
grains de poivre
1 càc paprika doux
1 pomme
2 echalotes
2 oignons
Préparation
Etape 1 /5
Emincer les oignons et les échalotes. Diluer le cube de bouillon dans l'eau tiède. Eplucher et couper la pomme en quatre. Détailler en lanières le chou blanc. Couper la poitrine fumée découennée en gros lardons.
Etape 2 /5
Revenir les lardons avec les oignons et les échalottes 5 min en mode mijotage. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le paprika.
Etape 3 /5
Ajouter le chou blanc avec le cube de bouillon préalablement délayé dans l'eau et le poivre en grain. Faire cuire sous pression 15 min.
Etape 4 /5
Ajouter la pomme et les saucisses fumées. Continuer à cuire sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Bonne dégustation