Potée de chou à la saucisse fumé et lard fumé
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou vert frisé coupé en 8
1 Oignon émincé
1 Bol de carotte surgelé
10 Petite pomme de terre coupé en 2
3 Saucisse fumé coupé en tranche de 1 cm
3 Tranche de lard fumé coupé en 4
250 ml Vin blanc
250 ml Eau
1 Cube bouillon volaille
1 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparez tous les éléments cités. coupé le chou en 8 que vous plongerez dans l eau, épluchez vos PDT les couper en 2 les laver.
Etape 2 /4
Mettre 1 cc d huile dans le cookeo. Le positionner en mode dorage.
Etape 3 /4
Ajouter les oignons 3 mn.. ensuite le lard 3mn de plus.. surveillez et mélanger il faut que les oignons soit fondant et le lard rissoler.. ajouter la saucisse fumé couper en rondelles.. mélanger 2 mn. Ajouter les carottes,les pommes de terre,le liquide le cube émietté et enfin le chou..
Etape 4 /4
Fermer le couvercle et mettre sous pression 25mn.. nous ne salons pas car nous trouvons qu il n y a pas besoin de sel.. mais sel et poivre a votre convenance.. bon appetit