Chou blanc au lardons
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Chou blanc
150 g Lardons
1 Oignon
1 cube de bouillon de légumes
20 cl Eau
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez l'oignon en 4 et mettez le dans la cuve munis de son couteau hachoir ultrablade. Mixer les oignons
Etape 2 /4
Racler la cuve et munissez là du mélangeur. Rajoutez les lardons. Faites cuire.
Etape 3 /4
Ajoutez les lamelles de chou blanc.
Etape 4 /4
Rajoutez l'eau et le bouillon de légumes. Assaisonnez. Cuire 15mn à 80°C V2