Chou blanc au cury
- Temps Total 1h 23min
- 15min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou blanc
2 Oignons
1 Demi Pot de crème fraîche
1500 g De lardons ( fumée ou nature )
Curry
Sel/poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper le chou blanc en lamelles ensuite le faire cuir sous pression 18min
Etape 2 /3
Enlever le chou une fois cuit Couper les oignons préparer les lardons puis le faire rissoler (moyen) jusqu'à que les lardons colore en rajoutant un peu de cury
Etape 3 /3
Ensuite remettre le chou dans la cocotte avec les lardons et oignons qui sont en train de cuire, puis rajouter la crème fraîche sel poivre mélanger tout en laissant le mode rissoler 5min