Chou Fleur Coco Curry - Brice RC
- Temps Total 56min
- 7min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Chou fleur
1 Oignon (100 g environ)
2 càs Huile d'olive
20 cl Lait de Coco
70 g Concentré de tomate
1 càc Curry
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Verser 0,7 litres d'eau dans le bol - Installer le panier vapeur - Verser le chou fleur dans le panier vapeur - Lancer le programme vapeur (Steam) - P2 - 100° - 25 minutes
Etape 2 /6
Retirer le panier vapeur - Réserver le chou fleur et installer la lame ultra blade - Ajouter l'oignon dans le bol et lancer vitesse 11 pendant 10 secondes
Etape 3 /6
Installer le mélangeur à la place de la lame Ultra Blade - Rabattre les oignons au fond du bol avec la spatule - Ajouter l'huile d'olive - Lancer programme mijoté (Slow Cook) P1 - 130° - 5 minutes
Etape 4 /6
Rabattre la préparation au fond du bol avec la spatule - Ajouter le lait de coco, le concentré de tomate et le curry - Lancer programme sauce P1 - Vitesse 6 - 70° - 8 minutes
Etape 5 /6
Ajouter le chou fleur qui avait été réservé - Programmer vitesse 3 - 65° - 10 minutes
Etape 6 /6
Dégustez !