Dinde et chou fleur curry coco
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou fleur
1 Oignon
4 Escalope de dinde
1 càs Huile
1 càs Curry
200 ml Lait de coco
250 ml Coulis de tomates
2 Tomates
Sel
Poivre
200 ml Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Couper le chou fleur en bouquet. Couper la tomate et l’oignon en dès. Couper la dinde en lamelles.
Etape 2 /4
Mettre 200 ml d’eau dans la cuve. Puis blanchir le chou fleur, préalablement coupé, 4 min en cuisson rapide dans le panier vapeur du cookéo
Etape 3 /4
Mettre 1 c.à.s d’huile dans la cuve. Faire revenir l’oignon et la dinde avec le mode « dorage »
Etape 4 /4
Ajouter le chou fleur, les tomates, le curry, le lait de coco et le coulis de tomate. Faire cuire 10 minutes en cuisson rapide.