Pate a tartiner de Brice RC
- Temps Total 21min
- 1min
Préparation - 10min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
40 g Noisette décortiquées
100 g Chocolat noir
200 g Chocolat praliné
30 g Huile de noisette
400 g Lait concentré sucré
1 pincée Fleur de sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Installer la lame ultra blade. Ajouter les noisettes décortiquées. Lancer mode pulse pendant 20 secondes.
Etape 2 /3
Installer le mélangeur. Ajouter le chocolat noir et le chocolat praliné, l’huile de noisettes, le lait concentré sucré et une pincée de fleur de sel. Lancer vitesse 4 - 60° pendant 4 minutes.
Etape 3 /3
Pour finir, lancer vitesse 5 - 60° pendant 4 minutes.