Chorba de poisson
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
300 g Rougets
1 Courgette
2 gousse Ail
400 g Pulpe de tomate
2 càc Cumin
1 càc Raz el hanout
1 càc 4 epices
200 g Pois chiche cuit
2 poignée Langue d oiseau
1 Citron
2 feuille Laurier
1 l Eau
2 verre Eau
1 pincée Piment
2 càs Huile d olive
1 Oignon
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper en dés 1 Oignon, le mettre dans une casserole avec 2 verres d eau et 1 cuillere a cafe de cumin et 2 feuilles de laurier. Porter a ebulition et mettre les rougets. Une fois cuit les retirer et reserver
Etape 2 /6
Mettre 1 oignon coupé en 4 et 1 courgette en tronçons et l ail dans le companion et mixer
Etape 3 /6
Ajouter 2 cas d huile olive et faire revenir
Etape 4 /6
Ajouter la pulpe de tomate, les epices, 1l d eau, sel et poivre et laisser mijoter
Etape 5 /6
Ajouter les pois chiche, les langues d oiseau et le bouillon ds lequel vous avez fais cuire le poisson et mijoter 20 min
Etape 6 /6
Arroser de jus de citron et disposer le poisson sans le casser avant de servir et deguster bien chaud