Chorba de légumes
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
40 g de pois chiches
50 g d'oignon
50 g de carotte
1 pomme de terre moyenne
50 g de courgette
0.5 bouquet de coriandre
25 g de céleri branche
1 pincée de paprika
1 pincée de cannelle
190 g de tomates pelées avec leur jus
1 càc de concentré de tomates
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon et couper-le en quatre. Peler la carotte et la pomme de terre puis couper-les en morceaux. Laver la courgette et couper-la en dés. Hacher grossièrement le bouquet de coriandre. Couper la branche de céleri en tronçons et égoutter les pois chiches.
Etape 2 /4
Placer les dés de pomme de terre, de céleri, de carotte, de courgette, l’oignon, les pois chiches et l’eau dans le blender. Ajouter la coriandre, le paprika, la cannelle, les tomates et le concentré de tomates. Saler légèrement.
Etape 3 /4
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 35 minutes. Lancer le programme.
Etape 4 /4
A la fin du programme, verser dans des bols et servir aussitôt.