Chipolatas sucrées de Nannou
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
6 Chipolatas
3 Échalotes
8 Grosses carottes
4 Grosses patates
2 Poivrons rouges
2 Poivrons jaunes
100 ml De vin blanc
100 ml D’eau froide
2 càc De fond de veau
1 càc De Thym
1 càc D’Estragon
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les échalotes. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et coupez les patates en cube. Épépiner et couper les quatre poivrons en cubes. Coupez les chipolatas en rondelles. Préparez le bouillon.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive), les chipolatas et les échalotes dans la cuve. Faire dorer le tout cinq minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les carottes, les patates et les poivrons. Faire cuire cinq minutes de plus en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez le vin blanc, le bouillon, le thym et l’estragon. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!