Chili végétarien express et tortilla
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
375 g Carotte
3 Poivron
300 g Maïs cuit
600 g Haricots rouges
3 càs Huile de tournesol
60 cl Coulis de tomate
3 càc Épices tex-mex
90 g Cheddar râpé
1 Tortilla
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /8
Ajouter le coulis de tomate, tous les légumes, les épices, le sel et le poivre. Mélanger.
Etape 4 /8
Installer la protection pression.
Etape 5 /8
Cuisson sous pression.
Etape 6 /8
Ajouter le cheddar et les tortillas. Retirer la protection pression.
Etape 7 /8
Cuisson airfy manuel.
Etape 8 /8
Servir chaud.