Chili végétarien
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 càs d'huile d'olive
50 g d'oignon rouge
75 g de poivron rouge
90 g de carotte
50 g de céleri en branche
1 gousse d'ail
1 càs de mélange mexicain en poudre
1 càc de cumin en poudre
0.5 càc de paprika
0.5 càc d'origan
125 g de tomates concassées avec le jus
125 g de haricots noirs
75 g de haricots blancs
125 ml de bouillon
1 feuille de laurier
1 càc de vinaigre blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Couper l'oignon, le poivron et le céleri en dés. Peler et couper les carottes en dés.
Etape 2 /8
Mettre dans le bol du blender l'huile d'olive, les tomates concassés et le bouillon de légumes.
Etape 3 /8
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué. Lancer le programme.
Etape 4 /8
A la sonnerie, ajouter l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri.
Etape 5 /8
Fermer le couvercle et reprendre le programme pendant 5 minutes.
Etape 6 /8
Ouvrir le couvercle. Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 7 /8
Fermer le couvercle et reprendre le programme pendant cinq minutes.
Etape 8 /8
Servir dans des bols et décorer avec quelques feuilles de coriandre et de fromage râpé.