Chili végétarien à la coriandre
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
375 g Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés
3 Poivron(s) épépiné(s) et coupé(s) en lanières
300 g Maïs cuit
600 g Haricots rouges cuits
0.75 bouquet Coriandre lavé et haché
1.5 Oignon pelé et émincé
3 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
3 càs Huile de tournesol
30 cl Coulis de tomate
3 càc Épices tex-mex
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher de l'ail.
Etape 3 /8
Émincer l'oignon.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 6 /8
Ajouter le coulis de tomate, tous les légumes, les épices, le sel et le poivre. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir chaud agrémenté de la coriandre.