Chili vegetarien
- Temps Total 1h 16min
- 15min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
5 Carottes
1200 g Net total Haricots rouges
800 g Net total tomates pelees
Sel, Poivre
Piment
3 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons en 4 et les mettre dans le robot muni du couteau hachoir et l'huile. Mixer vitesse 11 pendant 10s.
Etape 2 /4
Couper les carottes en rondelles fines, les ajouter dans le robot. Mijoter P1 a 130C pendant 5mn.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates, sel, poivre, piment. Mijoter P2 a 95C 20mn, avec bouchon en sortie vapeur au maximum.
Etape 4 /4
Au bout de 20mn, ajouter les haricots rouges et poursuivre la cuisson 35mn.