Chili végétarien
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poivron rouge
800 g Haricots rouges
200 g Mais
400 g Tomates pelées
1 càs Épices mexicains
2 Gousses d’ail
4 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
1. Pelez l'oignon et l'ail, puis émincez-les. Ouvrez le poivron, retirez les graines et les membranes blanches, puis coupez-le en dés. Rincez et égouttez les haricots et le mais.
Etape 2 /4
2. Dans le Cookeo sur le mode dorer, faites revenir dans l'huile chauffée l'oignon avec le poivron et l'ail pendant 3 minutes environ.
Etape 3 /4
3. Ajoutez les tomates, les épices, les haricots et le mais. Salez. Lancez le mode sous pression pour 12 minutes.
Etape 4 /4
Relevez le chili de Tabasco selon les goûts. Servez avec des chips de tortilla.