Chili végétarien express et tortilla
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Carotte
1 Poivron
100 g Maïs cuit
200 g Haricots rouges
1 càs Huile de tournesol
20 cl Coulis de tomate
1 càc Épices tex-mex
30 g Cheddar râpé
1 Tortilla
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /8
Ajouter le coulis de tomate, tous les légumes, les épices, le sel et le poivre. Mélanger.
Etape 4 /8
Installer la protection pression.
Etape 5 /8
Cuisson sous pression.
Etape 6 /8
Ajouter le cheddar et les tortillas. Retirer la protection pression.
Etape 7 /8
Cuisson airfy manuel.
Etape 8 /8
Servir chaud.