Chili sans viande
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Poivrons
1 Oignon
2 Gousses d'ail
20 ml Huile d'olive
1 càc Cumin en poudre
1 pincée Piment en poudre
70 g Concentré de tomates
140 g Maïs en conserve
250 g Haricots rouges en conserve
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez l'ail et l'oignon, coupez l'oignon en 2. Coupez les poivrons en 2, épépinez les. Les mettre dans le robot muni du hachoir. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 2 /3
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 3 /3
Ajoutez le concentré de tomates, le maïs et les haricots préalablement égouttés. Ajoutez les épices, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.