Sauce couscous sans viande
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
3 Courgettes
1 Gros oignon ou 2 petits
50 g Pois chiche
1 càc Paprika
1 càc Raz el hanout
1 càc Curcuma
1 pincée Cannelle
Sel,poivre
1 càs Huile neutre type colza/tournesol
10 g Beurre
1 càs Double Tomate concentrée
1 càc Bouillon poulet
1 càc Persil frais
1 càc Coriandre frais
200 ml Eau chaude
Préparation
Etape 1 /5
Couper l oignon en morceaux et les faire revenir dans lhuile et beurre pendant 2 min rissolage fort
Etape 2 /5
Éplucher, laver les carottes, couper les en deux au milieu puis en lamelle et les rajouter a la cuisson
Etape 3 /5
Ajouter toutes les épices sauf le bouillon avec un fond d’eau pour pas que ca accroche laisser mijoter , pendant la cuisson , éplucher 1 sur deux la peau des courgettes et les couper en gros morceaux (pas trop fines sinon ca tiendra pas en cuisson)
Etape 4 /5
Ajouter les courgettes, pois chiches, le double concentré de tomate coriandre et persil frais puis melanger
Etape 5 /5
Verser les 200/300ml deau chaude ( a hauteur des légumes) et mettre le bouillon mélanger et passer en cuisson sous pression 8 min