Cheesecake au kiwi
- Temps Total 6h 59min
- 30min
Préparation - 29min
Cuisson - 6h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
260 g Cream cheese vegan
200 g Noix de cajou
130 g Crème de noix de coco
80 g Sucre glace
1.5 càc Extrait de vanille
80 g Kiwi
3 cl Eau
2 cl Jus de citron
30 g Sucre en poudre
0.5 càc Poudre d’agar agar
1 goutte Colorant alimentaire vert
100 g Biscuits vegan
50 g Beurre vegan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /14
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez les noix de cajou et recouvrez d’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /14
Séchez les noix de cajou et réservez.
Etape 3 /14
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /14
Ajoutez les biscuits cassés en 2. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /14
Raclez les bords, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /14
Versez la préparation dans le cercle à pâtisserie et réservez au réfrigérateur le temps de préparer la suite.
Etape 7 /14
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la crème de coco et les noix de cajou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /14
Raclez les bords, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /14
Ajoutez le cream cheese vegan, le sucre glace, le sel et la pulpe de kiwi. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /14
Versez la préparation dans le cercle sur la base de biscuit. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 5 heures minimum.
Etape 11 /14
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la chair des kiwis. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 12 /14
Retirez les parties blanches.
Etape 13 /14
Ajoutez le sucre, l’agar agar, l’eau, le jus de citron et une pointe de colorant vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 14 /14
Versez la gelée sur le dessus du cheesecake et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.