Champignons de Paris en persillade
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 personnes
250 g Champignons de Paris
10 g Beurre
1 cl Huile végétale
8 g Ail haché
0.5 càs Persil haché
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez les champignons. Réservez.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun et ajoutez l'huile et le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez les champignons émincés. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement. Lorsque l'alarme sonne, ajoutez l’ail.
Etape 4 /4
Vérifiez l’assaisonnement et servez immédiatement en saupoudrant de persil haché.