Champignons de Paris Farcies
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
18 gros champignons de Paris
125 g rondelet ail&fines herbes
100 g jambon blanc
3 biscottes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
dans le bol muni du hachoir, mettre le jambon en morceau et les biscottes cassées
Etape 2 /7
lancer le companion en mode manuel, vitesse 12 pendant 12 secondes
Etape 3 /7
couper les pieds, vider les champignons et garder le tout. nettoyer les pieds des champignons avec de l'eau, et "éplucher" les chapeaux. faire revenir les pieds dans de l'huile pendant 5mn
Etape 4 /7
couper les pieds des champignons en 4 et les mettre dans le bol avec l'intérieur des champignons. rajouter le rondelet.
Etape 5 /7
une fois tous les ingrédients mis dans la cuve, lancer en mode manuel en vitesse 10 pendant 1 minutes, puis vitesse 12 pendant 30 secondes.
Etape 6 /7
une fois tous les morceaux mis en bouillie (racler les bords plusieurs fois, et rajouter du temps si nécessaire), transvaser la farce obtenue dans les chapeaux de champignons.
Etape 7 /7
Enfournez les champignons farcies dans le four à 180°C et les faire cuire pendant 20 minutes