Champignons de Paris en persillade
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Champignons de Paris
25 g Beurre
2 cl Huile végétale
15 g Ail haché
1 càs Persil haché
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez les champignons. Réservez.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun et ajoutez l'huile et le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez les champignons émincés.
Etape 4 /5
Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement. Lorsque l'alarme sonne, ajoutez l’ail.
Etape 5 /5
Vérifiez l’assaisonnement et servez immédiatement en saupoudrant de persil haché.