Cassoulet maison rapide
- Temps Total 14min
- 4min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
Huile
0.5 Saucisson ail
8 Metka fumées
1 Petite boite concentré tomates
4 càc Fond de veau
700 ml Eau
1 kg Haricots blancs
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et l'émincer. Couper la moitié du saucisson à l'ail en rondelles ( environ 8 rondelles). Couper les metkas fumées en deux. Égoutter les deux boîtes de haricots blancs ( 1 grande et une petite)
Etape 2 /4
Mettre l'huile dans la cuve puis dorer l'oignon émincé pendant 2 minutes. Arrêter le mode dorer
Etape 3 /4
Mettre dans la cuve avec les oignons les rondelles de saucisson à l'ail, les metkas coupées en deux, les haricots blancs, le concentré de tomate, le fonds de veau et l'eau
Etape 4 /4
Melanger le tout puis fermer et mettre en mode sous pression pendant 10 minutes