Cassoulet rapide
- Temps Total 1h 12min
- 5min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Saucisses de Toulouse
800 g Haricots blancs en boîte
100 g Concentré de tomates
750 g Eau
1 Oignon
2 Gousses d’ail
Herbes de Provence
200 g Lardons
Chapelure
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Placer le panier vapeur dans le companion en ayant pris soin de le remplir d’abord d’eau (0,7 litre) Égoutter et bien rincer les haricots blancs. Les placer dans le panier vapeur Lancer Steam 1 pour 15mn
Etape 2 /8
Pendant ce temps découper l’oignon et l’ail Quand la cuisson des haricots est terminée, sortir le panier vapeur du companion, vider l’eau et réserver les haricots le temps de faire le reste du plat
Etape 3 /8
Placer le mélangeur dans le companion, verser un filet d’huile de tournesol ainsi que l’oignon et l’ail coupé Lancer Slow cook 1
Etape 4 /8
Rajouter les lardons Relancer slow cook 1
Etape 5 /8
Ajouter le concentré de tomate, l’eau, les herbes de Provence ( selon votre convenance), et les saucisses de Toulouse coupées en 2. Saler et poivrer (selon votre convenance)
Etape 6 /8
Pendant ce temps préchauffer le four à 200 degrés et sortir 6 petits plats individuels
Etape 7 /8
À la fin de la cuisson, placer dans chaque ramequin: - 2 moitiés de saucisses - des haricots blancs - recouvrir presque entièrement de jus - recouvrir enfin de chapelure Répéter l’opération 6 fois
Etape 8 /8
Placer au four pendant 30 mn, jusqu’à ce que la chapelure soit dorée