Mon cassoulet Maison
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Saucisse Montbéliard
4 Saucisse de Strasbourg
6 Rondelles de saucisson à l’ail
6 Rondelle de cervelas
6 Morceaux de lards fumé
1 Oigon
1.6 kg Boîte d’haricots blanc à la tomate
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 Pomme de terre
1 càs D’huile
200 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l’oignon dans l’huile et y ajouter le lard.
Etape 2 /5
Ajouter les saucisses Montbéliard couper en deux le saucisson à l’ail et là cervelas.
Etape 3 /5
Y ajouter les pommes de terre couper en morceaux et les haricots le sel et le pouvre
Etape 4 /5
Cuire sous pressions pendant 15 min
Etape 5 /5
Y ajouter les saucisses de Strasbourg et laisser cuire 5 min