Cassoulet De Castelnaudary version Vegan
- Temps Total 24h 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 24h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g haricots blancs secs
3 carottes
2 Oignons jaunes
50 ml D’huile d’olive
1 feuille de laurier
3 gousse d’ail
100 g de concentré de tomate
Bouillon de légumes
200 g de tofu fume (option)
4 saucisse vegan (option)
200 g d’émincés vegan (option)
30 g de chapelure
Préparation
Etape 1 /14
Commencez par faire tremper les haricots blancs dans l’eau, la veille du jour de votre repas
Etape 2 /14
rincez les haricots à l’eau claire et faites les cuire à l’eau avec le laurier sous pression 30 minutes
Etape 3 /14
Vérifiez que les haricots soient tendres, sinon prolonger la cuisson
Etape 4 /14
Égoutter les haricots et réserver
Etape 5 /14
épluchez vos carottes et émincez-les. Hachez les oignons et l’ail et faites revenir l’ensemble en mode dorage.
Etape 6 /14
Ajouter l’équivalent de 500ml de bouillon de légumes, délayer le concentré de tomate.
Etape 7 /14
Incorporer les haricots et le laurier. Faire cuire sous pression 5 minutes.
Etape 8 /14
Pendant ce temps préchauffer votre four à 150°
Etape 9 /14
Versez ensuite le contenu de votre cocotte dans un plat en terre cuite
Etape 10 /14
Si vous souhaitez rajouter des « viandes » végétales, mettre dans le cookeo le touffu, les émincés et les saucisse et faire revenir quelques minutes en mode dorage.
Etape 11 /14
Disposez la viande végétale par dessus les haricots dans le plat en terre cuite.
Etape 12 /14
Sous poudrées la chapelure en deux couches fines afin de couvrir le plat.
Etape 13 /14
Enfournez pendant une petite heure À 150° en chaleureuse fixe (pas tournante)
Etape 14 /14
Servir bien chaud.