Cassolette de poulet coppa et mozzarella
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
8 Tranche de coppa
1 Boule de mozzarella
1 càc De paprika
1 càc D'origan
1.2 càc De gingembre
1 càc D'huile
4 càs De creme fraiche 15%
1 pincée De sel
1 Tour de moulin de poivre
8 Champignons de Paris frais
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les blancs de poulet et les champignons
Etape 2 /6
Faire dorer dans l'huile les blancs de poulet et les champignons pendant 10 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le paprika, l'origan, le gingembre, le sel et le poivre puis bien faire colorer encore 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger
Etape 5 /6
Disposer une tranche de coppa dans la cassolette puis les blancs de poulet puis pour finir une tranche de mozzarella. Répéter l'opération pour toutes les cassolette puis mettre au four à 180°c pendant 5 minutes pour faire gratiner.
Etape 6 /6
Servez immédiatement accompagné de pâtes par exemple. Bon appétit