Blancs de poulet, mozzarella et pesto
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Blancs de poulet
100 g Mozzarella
35 g Pesto
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, pesez le pesto. Réservez.
Etape 2 /7
Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire.
Etape 3 /7
À l’aide d’un couteau, faites une incision dans la longueur de chaque escalope sans les percer.
Etape 4 /7
Garnissez les entailles de mozzarella coupée en petits dés. Salez, poivrez et badigeonnez-les généreusement de pesto.
Etape 5 /7
À l’aide du film alimentaire, roulez chaque escalope afin d’obtenir un boudin très serré.
Etape 6 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Positionnez le panier vapeur contenant les boudins dans le bol. Déposez-y les boudins dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Dégustez aussitôt avec une ratatouille par exemple.