Émincé de poulet au Pesto Rosso et mozzarella
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Émincé de poulet
1 Oignon
200 g Pesto Rosso
200 g Coulis de tomate ail oignon
200 g Mozzarella
20 cl Eau
Sel, poivre
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher l’oignon, le couper en 4 et le mettre dans le companion munit du couteau hachoir « ultrablade » V8 -> 1min30s START Toutes les étapes sont réalisées avec le couvercle et le bouchon sur vapeur max
Etape 2 /7
Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur Ajouter l’huile d’olive V3 -> 130’ -> 5min START
Etape 3 /7
Ajouter le poulet émincé V2 -> 130’ -> 15min START
Etape 4 /7
Ajouter le Pesto Rosso, le coulis de tomate ail oignon et l’eau Saler et poivrer SLOW COOK P2 -> 90’ -> 20min
Etape 5 /7
Pendant ce temps, couper la mozzarella en dés (vous pouvez utiliser des mozzarella billes à couper en deux) En réserver environ 1/3 Vous pouvez également lancer la cuisson de l’accompagnement (pâtes, riz...)
Etape 6 /7
Ajoutez les 2/3 de Mozzarella dans le robot une fois la cuisson de l’étape 4 terminée V2 -> 90’ -> 1min30s START
Etape 7 /7
Servir accompagné de riz ou pâtes et ajouter la mozzarella restante pour le dressage