Roulés au pesto et mozzarella
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
18 pièces
1 Pâte feuilletée
150 g Pesto
125 g Mozzarella
50 g Pignons de pin
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Sur le plan de travail, déroulez la pâte feuilletée. Étalez une fine couche de pesto sur toute la surface en laissant 1 ou 2 cm libres sur tout le tour.
Etape 2 /7
Parsemez les pignons de pin et les morceaux de mozzarella sur le pesto. Poivrez.
Etape 3 /7
Roulez la pâte sur elle-même de manière à former un long boudin.
Etape 4 /7
Entourez-le de papier sulfurisé et placez-le au congélateur 30 minutes le temps que la pâte durcisse.
Etape 5 /7
Retirez le papier sulfurisé et coupez le boudin en rondelles de 1,5 cm d’épaisseur.
Etape 6 /7
Déposez les roulés dans le panier de l’Easy Fry recouvert de papier sulfurisé et faites cuire 10 min à 180 °C.
Etape 7 /7
Remuez et relancez la cuisson pour 10 min supplémentaires.